Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

PRESENTATION

L’ensemble du contenu du site www.mesdemoisellesc.com est la propriété de la société MESDEMOISELLES C. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Si vous souhaitez utiliser des images que vous trouverez sur notre site, merci de nous en faire la demande préalable par email à contact@mesdemoisellesc.com

Le site mesdemoisellesc.com  est la propriété exclusive de MESDEMOISELLES C qui l’entretien et l’exploite.

 

 

EDITEUR

Ce site est publié par l’entreprise MESDEMOISELLES C, SARL au capital de 5000 euros, immatriculée à Cannes sous le numéro SIRET 841479041 00011 dont le siège social est au 12 allée beausoleil 06250 MOUGINS

 

Gérants associées : Céline PETTINARI et Charlotte DELAMARE

 

 

HÉBERGEUR

Ce site est conçu et hébergé par la Société OVH,

Adresse : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

 

 

WEB DESIGN ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

MYLOR COMMUNICATION

Le présent site Internet mesdemoisellesc.com, a été conçu et développé par Mylor Communication à Nice, France.

  • 5 Avenue Ernest Lairolle 06100 Nice – France
  • Le site mesdemoisellesc.com a été conçu et développé par : mylor.fr
  • Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution wordpress

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.mesdemoisellesc.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.mesdemoisellesc.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.mesdemoisellesc.com dans la page d’un autre site est interdite.

 

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Mesdemoiselles C  et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Mesdemoiselles C peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

 

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

 

La création d’un lien hypertexte vers le site www.mesdemoisellesc.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Mesdemoiselles C, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.mesdemoisellesc.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.mesdemoisellesc.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

 

À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant directement le Service Client de Mesdemoiselles C.

 

 

COOKIES

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.mesdemoisellesc.com, la Société Mesdemoiselles C peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies.

 

Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Mesdemoiselles C, il peut refuser l’activation par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.mesdemoisellesc.com  pourront ne pas lui être accessibles.

 

 

 

CRÉDITS PHOTOS

 

Toutes les photos et vidéos du site internet www.mesdemoisellesc.com ont été réalisés par Mesdemoiselles C ou ont été fournis par les fournisseurs des produits et marques vendus sur le site www.mesdemoisellesc.com.

 

Le flux instagram du compte @mesdemoisellescdecoration remonte sur la homepage de www.mesdemoisellesc.com. Il est possible que des photos #regram ou #repost apparaissent, les crédits photos seront toujours mentionnés dans la légende relative au post instagram directement sur l’application.

 

Mentions légales créées le 11 Juin 2019.

04 93 75 57 78
contact@mesdemoisellesc.com
Paiement sécurisé
Livraison en france métropolitaine